•  Calzi31º
  •  (Del Sorbo)Cipriani36º
  • 42ºMartignago(Ilari)
  • 45º + 1Pacciardi(Morosini)
  • 45º + 4Finisce così: 1 a 1 al "Ceravolo". Grande punto importante per i campani in chiave salvezza. Catanzaro che perde contatto con la vetta che ora è a -6. Male, molto male l'approccio. Meglio i 15' finali del match.

• 45ºIncredibile gol sfiorato dal neo entrato Martignago su assist di tacco di Kamarà! Strepitoso intervento di Santurro!

• 38ºSfiora il gol Squillace con una conclusione all'interno dell'area respinta il calcio d'angolo da Santurro!

• 36ºCi prova Gallo da fuori, ma il suo tiro termina alto sulla traversa.

• 34ºOccasione per il Catanzaro con Kamarà che, sul cross dalla sinistra di Squillace, di testa manda clamorosamente fuori!

• 28ºIl Catanzaro però adesso ci deve provare! Rischio per le Aquile su un calcio di punizione calciato poco fa da Scarpa. Sempre 1-1.

• 23ºSempre in 10 il Savoia. Espulso Sanseverino dalla panchina che poco fa aveva lasciato il posto in campo a Checcucci. L'espulsione sembra essere dovuta a qualche parola proibita rivolta all'assistente dell'arbitro.

• 21ºGOL CATANZARO! Ha segnato Kamarà su calcio di rigore! Lo procura e lo realizza spiazzando Santurro e siglando la sua terza rete in stagione! 1 a 1 al 21' della ripresa, con il Savoia in 10!

• 16ºGol annullato a Kamarà! Pagano recupera palla e la mette in mezzo, la sfera si alza dopo una deviazione e su di essa si avventa Ilari che conclude di testa verso la porta; sulla respinta di Santurro, Kamarà conclude a rete. Annullato.

• 12ºIncredibile al 11' dove Squillace mette in mezzo dalla sinistra per Pagano che di tacco indirizza verso la porta di Santurro, ma ferma tutto Rinaldi che ha dato l'impressione di toccare la sfera con il braccio.

• 11ºProva il cross in mezzo Barraco a cercare Ilari che si immola, ma è fuori misura e non riesce ad arrivare il giocatore in prestito dalla Juventus

• Davvero incredibile questa involuzione del Catanzaro con un'inizio promettente nell'esordio casalingo con la Juve Stabia, mentre adesso assistiamo a questa prestazione molto scialba da parte delle Aquile del Sud.

• Non ci sono stati cambi nelle due formazioni. Nel Catanzaro nell'Intervallo si è riscaldato Pacciardi.

• Si riparte con il Savoia alla battuta e in vantaggio di 1 rete a 0 con il gol di Del Sorbo al 15'.

• 45ºTermina il primo tempo. Catanzaro che si ritrova al termine dei 45' sotto per 0 a 1 per il gol di Del Sorbo al 15'.

• 35ºIdee confuse, Aquile poco precise nell'ultimo passaggio. Con questo risultato il Savoia esce dalla zona Play-Out a +2. Catanzaro che sta perdendo un'occasione importante per avvicinarsi alla vetta (-7 adesso).

• 29ºCalcio di punizione per il Catanzaro da posizione interessante per un fallo di mano dell'ex Sabatino. Batterà proprio Pagano che ha guadagnato la punizione.

• 26ºEd ecco ancora Scarpa che prova la conclusione a giro, ma per fortuna della squadra di Moriero, la palla termina sul fondo.

• 24ºScarpa cerca spazi sulla sinistra e trova abilmente con esperienza un'importante calcio di punizione all'altezza dell'area di rigore giallorossa.

• 19ºAl Catanzaro pesano notevolmente le assenze di Russotto e Vacca. A centrocampo manca il regista e lì davanti il fantasista.

• 18ºPiovono fischi al "Ceravolo" per un Catanzaro che non reagisce al gol subito pochi minuti fa. Poco fa Sirigu sfiora di testa dalla bandierina.

• 15ºGOL SAVOIA! Ha segnato Del Sorbo di testa al 15' su assist di Sanseverino. Errore che pesa per il Catanzaro che perde la marcatura dell'attaccante campano che infila Scuffia sul primo palo. Catanzaro 0-1 Savoia al "Ceravolo".

• 13ºRipartenza che poteva essere pericolosa per il Savoia con Kamarà che recupera palla a centrocampo e imposta per Maiorano che allarga sulla destra per Pagano che la mette troppo lunga, ma c'è un angolo.

• 11ºSono in una fase di studio le due formazioni. Sono tre gli ex di turno di questo match: dalla parte campana ci sono Calzi e Sabatino, mentre in panchina del Catanzaro c'è Yeboah, lo scorso anno a Torre Annunziata.

• SAVOIA (4-3-3): Santurro; Cremaschi, Rinaldi, Sirigu, Sabatino; Malaccari, Calzi, Gallo; Sanseverino, Del Sorbo, Scarpa. A disp. Falcone, Verruschi, Checcucci, Sevieri, Di Piazza, D´Appolonia, Cipriani. All. Ugolotti

• CATANZARO (4-3-3): Scuffia; Daffara, Rigione, Ferraro, Squillace; Maiorano, Morosini, Ilari; Pagano, Kamara, Barraco. A disposizione: Bindi, Di Chiara, Ricci, Cinquegrana, Pacciardi, Martignago, Yeboah. All.: Moriero.

• Si parte al "Ceravolo" di Catanzaro dove i padroni di casa affronteranno il Savoia del nuovo tecnico Ugolotti nel match valido per l'11° Giornata del Girone C del Campionato di Lega Pro Unica. Per le due formazioni oggi è vietato sbagliare!