Terza Vco – Corre il Maggiora, resiste la Dinamo Omegna - I AM CALCIO VCO

Terza Vco – Corre il Maggiora, resiste la Dinamo Omegna

100 volte Lissoni
NovaraTerza Categoria VCO

Poche sorprese nell’undicesima giornata del girone Vco di Terza Categoria, prosegue senza soste la marcia del Maggiora che con un gol di Cittadino e una doppietta di Lissoni supera senza troppi patemi il Varallo e Pombia, menzione speciale per Lissoni che tocca quota 100 reti in carriera.

Al secondo posto la Dinamo Omegna a meno cinque dalla vetta (con un match in meno), la formazione di Boldrini la spunta sul Fondotoce grazie ad un’autorete al 49’ della ripresa; terzo il San Maurizio che non va oltre lo zero a zero in casa contro una coriacea Voluntas Villa che seppur in formazione rimaneggiata va vicino anche al colpaccio, sta meglio il portiere Ruga portato in ospedale per un colpo alla testa.

Un punto a testa per Barengo e Beurese, a Battro risponde Severico; vince in rimonta in casa la Montecrestese sul Caltignaga, gli ossolani passano in svantaggio per un’autorete di Zanetta ma recuperano con Bianchetti e Rolando, nell’ultimo match di giornata otto reti tra Oratorio San Vittore e Mezzomerico, i padroni di casa vincono 5 a 3 e si portano al quarto posto.