Cronaca Live 14.07.2018 - I AM CALCIO VCO

Cronaca live

Risultati in tempo reale
  • 86'
    Ciciretti si libera dell'avversario diretto al limite dell'area, Signorini è attento sul tiro a giro dell'ex Parma
    Mazzi
  • 82'
    Vono R.(Gemelli R.) [G]
    Mazzi
  • 80'
    Ciciretti A.(Verdi S.) [N]
    Mazzi
  • 79'
    POKER DEL NAPOLI - Palla filtrante di Diawara che premia l'nserimento di Ounas, controllo e pallone in rete sull'uscita di Signorini
    Mazzi
  • 79'
    Ounas A.(assist di Diawara A.) [N]
    Mazzi
  • 71'
    IL NAPOLI ANCORA A SEGNO! - Diawara si invola verso l'area del Gozzano dove viene steso da Emiliano, dal dischetto Verdi non sbaglia
    Mazzi
  • 71'
    Verdi S.(rigore) [N]
    Mazzi
  • 67'
    Evan's J.(Messias J.) [G]
    Mazzi
  • 67'
    Signorini A.(Casadei A.) [G]
    Mazzi
  • 61'
    IL NAPOLI RADDOPPIA - Ounas mette una palla con i giri contatti per l'inserimento di Grassi che, dimenticato dalla difesa novarese, anticipa in acrobazia Casadei
    Mazzi
  • 61'
    Grassi A.(assist di Ounas A.) [N]
    Mazzi
  • 58'
    Gozzano vicinissimo al pari! Straordinaria parata di Contini su Petris, che aggancia il suggerimento dalle retrovie di Emiliano con un colpo da karate ma trova sulla sua strada il portiere napoletano
    Mazzi
  • 56'
    Mané B.(Romeo F.) [G]
    Mazzi
  • 56'
    Testardi E.(Rolfini A.) [G]
    Mazzi
  • 53'
    Strozzato il sinistro di Ounas che non trova la porta gozzanese
    Mazzi
  • 46'
    Contini N.(Karnezis O.) [N]
    Mazzi
  • 46'
    Vinícius Morais C.(Insigne L.) [N]
    Mazzi
  • 46'
    Verdi S.(Inglese R.) [N]
    Mazzi
  • 46'
    Ounas A.(Callejon J.) [N]
    Mazzi
  • 46'
    Grassi A.(Ruiz Peña F.) [N]
    Mazzi
  • 46'
    Tonelli L.(Albiol R.) [N]
    Mazzi
  • 46'
    Allan M.(Rog M.) [N]
    Mazzi
  • 46'
    Diawara A.(Hamsik M.) [N]
    Mazzi
  • 38'
    Doppio calcio d'angolo per il Gozzano che alla seconda occasione insacca con Gigli ma a gioco fermo, per fallo dello stesso difensore novarese su Karnezis
    Mazzi
  • 35'
    Casadei si allunga a disinnescare il diagonale potente ma non abbastanza angolato di Inglese
    Mazzi
  • 31'
    Ancora Ruiz pericoloso con il sinistro sul tocco arretrato di Luperto
    Mazzi
  • 26'
    Destro di Callejon, deviato da un difensore, che spiazza il portiere ma frutta solamente un calcio d'angolo
    Mazzi
  • 21'
    Ruiz Peña F. [N]
    Mazzi
  • 21'
    GOOOL DEL NAPOLI - Fabian Ruiz si inventa un vero e proprio gioiello dal limite dell'area che si insacca all'altezza dell'incrocio dei pali alla destra di Casadei
    Mazzi
  • 12'
    Hamsik cerca la porta da fuori area con il sinistro sulla sponda di Insigne, palla che termina sul fondo
    Mazzi
  • 1'
    Cessato il diluvio, inizia alle 17:44 la sfida tra Napoli e Gozzano presso il campo sportivo di Carciato.