Cit Turin - Azzurra - Prima Categoria 2016 - 2017 › PlayOff › Finali - Live Diretta Tabellino Streaming 11/06/2017 - I AM CALCIO VCO

•  Konate15º
  • 16ºFINISCE QUI! Il Cit Turin vince i playoff e ritorna in Promozione!

• 15ºGOL AZZURRA! Konate pareggia all'ultimo minuti di testa!

• OCCASIONISSIMA AZZURRA! Roccia serve Fenoglio che conclude a botta sicura ma Moncalvo sulla linea salva con la spalla!

• GOOOOOOL CIT!! Pazzesca rete di Gianarro che ervito da Tarzia trova un palombella dai 25 metri incredibile. EUROGOL!!

• 12ºCLAMOROSO TARZIA!! Salvador gli serve una palla d'oro solo da appoggiarla in rete ma il n°9 rossoverde sbaglia!

• Squadre contratte in questo supplementare: il caldo, la stanchezza e la paura si anno sentire. Al Cit basta il pareggio al 120' per aggiudicarsi la vittoria

• 17:31 inizia il primo tempo supplementare!

• 45º + 5FINISCE QUI, SI VA AI SUPPLEMENTARI!

• 45º + 2GOOOOOOOL CIT TURIN!!! Clamoroso quello che sta succedendo! Il Cit recupera il doppio svantaggio in due minuti: Cattaneo la spizza in favore di Moncalvo che di testa fa 2-2!!

• 45º + 15 minuti di recupero!! Assalto finale dei rossoverdi

• 45ºGOOOOOL CIT! Incredibile gol di Sartori che spazza la palla da metà campo a campanile e beffa Ferrero!

• 31ºGOOOL AZZURRA! i Cuneesi raddoppiano con il tap-in di Fenoglio che raccoglie la respinta di Controverso sul tiro di Vallati

• 29ºOCCASIONE CIT! Panrese mette dentro per Tarzia che controlla e tira, ma ancora una volta Ferrero c'è

• 26ºOCCASIONE AZZURRA! Crossa da sinistra di Belmondo per Fenoglio che arpiona in area ma Controverso compie un autentico miracolo!

• 25ºANCORA SALIS! Tiro potente da fuori del n°7 che però non sorprende il portiere cuneese

• 22ºOCCASIONE CIT! Azione da sinistra di Gianarro, palla per Salis che da limite manda alto di poco!

• 20ºANCORA PANARESE! Sassata dai 30 metri dell'attaccante rossoverde, fuori di un nulla!!

• 11ºPANARESE! Botta dal limite del n°10, Ferrero si oppone e mette in angolo

• 10ºDOPPIA OCCASIONE CIT TURIN! Azione manovrata con la palla che girata Gianarro e Panarese, arriva a Cirillo che si vede fermato da un intervento miracoloso del portiere. Poi arriva a botta sicura Salis e Rinaudo salva di piede sulla linea

• Buona personalità dell'Azzurra che gestisce con autorevolezza il possesso palla

• OCCASIONE CIT! Gianarro ci prova su assist di Sandiano, palla alta di poco

• Partiti! Cit Turin il campo con il 4-3-3, Azzurra invece con un classico 4-4-2

• CIT TURIN: Controverso, Sartori, Baudino, Cirillo, Moncalvo, Bongiovanni, Salis, Sandiano, Tarzia, Panarese, Gianarro. A disp: Orsini, D'Agostino, Canta, Cattaneo, Guacchione, Salvador, Bacconi. All. Garau

• AZZURRA: Ferrero, Delfino, Rinaudo, Caldano, Oggero L., Mana M., Roccia, Mana S., Fenoglio, Belmondo, Bono. A disp: Oggero S., Burdisso, Bonelli, Civalleri, Konate, Tomatis, Vallati. All. Burgato