Eccellenza - Solo quattro gare terminate, sorrisi borromaici - I AM CALCIO VCO

Eccellenza - Solo quattro gare terminate, sorrisi borromaici

Il difensore ceranese Salice
NovaraEccellenza Girone A

Definire monco un turno dove su nove gare in programma quattro sono state rinviate ed una è stata sospesa per infortunio occorso al direttore di gara è quasi un eufemismo. Se poi delle quattro gare portate al 90' tre sono terminate in parità, si capisce chiaramente come si possa parlare di nulla occorso a livello di classifica e di quanto valore possa avere il successo colto dallo Stresa sul sintetico di Baveno, dove a cadere è una diretta avversaria per la salvezza dei borromaici, il Le Grange Trino: il 3-0 con cui la truppa di Boldini ha cominciato questo 2017 è un buon viatico per una squadra che deve al più presto recuperare punti per lasciarsi alle spalle le zone meno nobili della classifica. A mangiarsi le mani al termine di questo secondo turno di ritorno è il Cerano che solamente a tre minuti dal termine si vede recuperare dall'Alicese dopo aver sprecato l'impossibile sottoporta: l'1-1 del "Bellotti" concede solo un punto ai novaresi, lo stesso bottino conquistato dal Pavarolo andando a pareggiare sul difficile campo del Borgaro (1-1) che spreca così un'occasione ghiottissima per rientrare nella lotta per i primissimi posti, e dal Settimo che si fa raggiungere dal gol del valdostano Montari (1-1). Il Borgomanero viene salvato a Cigliano dall'infortunio del direttore di gara quando i vercellesi erano avanti grazie al gol di Pititto, mentre tra le formazioni di testa nessuna è scesa in campo per via della neve o del ghiaccio che ha consigliato il rinvio delle gare: particolare la scelta presa dall'arbitro a Borgovercelli che ha deciso di aspettare 45' prima di decretare il rinvio quando era palese che sul campo dei bianconeri quest'oggi la gara tra i padroni di casa e il Baveno non si sarebbe mai potuta disputare.

Il Cerano spreca una vittoria capitale - Tutti i risultati delle gare del 19° turno disputate e la classifica parziale