Anticipo, la Crevolese re per una notte - I AM CALCIO VCO

Anticipo, la Crevolese re per una notte

Palfini sigla lo 0-1
VcoPrima Categoria Girone A

Il successo nell'anticipo dell'undicesima giornata, conseguito a Premosello, spinge la Crevolese davanti a tutti: per questa sera la squadra di Ochetti guarderà il resto del gruppo dall'alto verso il basso, in attesa di conoscere gli esiti delle sfide interne di Feriolo e Momo, che accoglieranno rispettivamente Cameri e Olimpia Sant'Agabio.

La gara Si risolve nella ripresa il match di Premosello dopo una prima frazione equilibrata che aveva mandato al riposo le squadre sullo 0-0. In avvio di secondo tempo è Palfini a cambiare il corso della partita con la rete (3') che ha dato il vantaggio agli ossolani. Rimasti in dieci per il rosso mostrato allo stesso Palfini, la Crevolese non si è disunita difendendo con ordine il vantaggio e trovando il raddoppio nei minuti finali con il subentrato Fusè.